?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

madshot madshot wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Этот жестокий, жестокий, жестокий, жестокий мир....
Нашел это тут. Я в шоке. Пока мы изучаем и пытаемся понять этих прекрасных существ, учимся жить с ними в гармонии, другие развлекаются их убийством. Я сначала подумал, что это где-то в стране 3-го мира. Но...





На фото - Фарерские острова, Дания. Каждый год толпы молодых (цивилизованных европейцев?) убивают ради развлечения сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды).

Эти дельфины не боятся играть и взаимодействовать с людьми. Именно поэтому они подплывают близко к берегу, где в этот "праздник" люди вонзают в них 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки.

Дельфины страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови. Умирая, дельфины издают душераздирающий крик, схожий с криком новорожденного ребенка.






Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ В ДОСТУПНОЙ ВАМ ФОРМЕ, И ПЕРЕШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ…

Массовость этого действа шокирует до глубины души. Да и европейское расположение тоже.


это нелюди. отвратительно и жалко бедных дельфинов. жестокие люди

Если бы не увидела, несмогла бы поверить, ЖЕСТОКО.
По слову Святого Василия Великого, кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием.

(Удалённый комментарий)

Re: очередной перепост.. неужели люди глупеют?

если более тысячи лет пытаются отвадить этим способом, а результата нет, то наверное что-то не так. Если они продолжают бойню чтобы отвадить,то они тупы - если бы это могло помочь, то уже давно помогло бы ..

Re: очередной перепост.. неужели люди глупеют?

Абсолютно верно :) А еще есть такой обычай на Кавказе (у некоторых племен, которые ислам исповедуют), они неверным головы отрезают. Может не стоит им мешать, а наоборот, к себе пригласить (хотя они и так приехали). Пусть ребята веселятся, ведь вековая традиция... :)

А еще это традиция, которой тысячи лет... а еще это один из немногих источников пищи на этих островах (и не только)... а еще это одна из основ культуры и самоидентичности маленького рыбацкого народа.. а еще все это регламентировано и улов относительно небольшой... Иными словами защитники природы не тем занимаются - намного большая опасность дельфинам от загрязнения... а крови на скотобойнях не меньше как минимум

Это ужасно!варвары!люди убивают не только друг друга ради пищи или других ценностей,но и животных и так всегда было,но не таким же жестоким образом отвоевывать себе территорию для добычи пищи.Это противно,отвратительно и унизительно..

Уроды! Им нет оправдания, так как они убийцы.