?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

в филармонии
Диана Шматович d_i_a_n_a_n_a_s wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Гастроли нашего симфонического оркестра в Лапландии (август 2010)
ОЛЕНИ

Поездка была просто замечательная. Главное, сидели на одном месте, а не колесили, как обычно у нас это бывает, по 600-900 км каждый день по разным городам.

Да и попасть из нашего летнего ада в шестнадцать градусов - тоже весьма ощутимо. Дорвались до природы: по вечерам на кухнях варили-жарили-сушили грибы и тёрли чернику с сахаром. Вот с рыбой в этот раз не повезло - в трёх близлежащих озёрах какие-то 5-сантиметровые недоразумения брязгались. Правда, за три часа до отъезда один из трубачей поймал щуку - приблизительно на четыре кило! Только куда уже её было девать? Сфотографировал себя с ней на мобильник, поцеловал красавицу в склизкий нос и отпустил...

Устраивали капустники и литературные вечера. Порадовалась за нашу молодёжь - стоя на пеньке, народ читал рассказы Зощенко (наизусть!), стихи Бродского, Кобзева, Заболоцкого. А говорят, что музыканты только пьют на гастролях... Не только. :))

ОНИ ЖЕ

ОЛЕНЬ

Эти красавцы ходят по деревне, как наши коровы: сидишь в комнате, смотришь на гриб за окном - сорвать-не сорвать...а, лень... - вдруг к тебе в окно - олень! Подойдёшь к нему поближе на улице, чтобы запечатлеть для истории, а он...

ПОДСТАВА

Сцена. Зрительный зал. И буфет. :))

НАША СЦЕНА

ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ

БУФЕТ

Финны любят, чтобы всё по-настоящему - если "Увертюра 1812 год", то бить надо во все колокола и грохотать из пушек. Ну... почти из пушек.

КОЛОКОЛА

ЗАЛПЫ НА РЕПЕТИЦИИ

А вот это уже сцена, где выступал наш брасс-ансамбль. И ещё один зрительный зал.

БРАСС

ЕЩЁ ЗАЛ

ТУБИСТ

ТРУБАЧИ

Да, а это - наши внимательные слушатели.

ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СЛУШАТЕЛИ

Метки:

олени здоровские)