prime_krime (prime_krime) wrote in photo_discovery,
prime_krime
prime_krime
photo_discovery

Сахалин

Хочу поделиться с вами фотографиями сделанными участниками съемочной группы телеканала "Моя планета" на Сахалине.

Вместо эпиграфа приведу цитату автора и ведущей телеканала "Моя Планета" Нины Баклановой:
Я очень давно мечтала о Сахалине и Курилах. И вот моя мечта сбылась. Я побывала там. И теперь у меня новая мечта - вернуться и ещё раз увидеть эти невероятные места - дикие и прекрасные. На Сахалине и Курилах природу ещё не победил человек, и, надеюсь, никогда не победит. Там чистейшее море, белый песок, а из воды выглядывают нерпы. Там реки кишат рыбой, а медведей больше, чем людей. Там вулканы создали такие пейзажи, что порой кажется - это другая планета. И самое главное: на этих островах отчётливо понимаешь, как ничтожны все наши проблемы, дрязги, сплетни, суета, как это мелочно и бессмысленно. Здесь, пусть и ненадолго, человек становится свободным и абсолютно счастливым.































Subscribe

  • Люблинско-Дмитровская линия (часть 1)

    Продолжаем знакомиться с московским метрополитеном и сегодня начинаю серию репортажей о Люблинско-Дмитровской линией метро. Начинаем с юга на…

  • Музей метро не выходя из метро

    Чтобы прикоснуться к истории Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени…

  • Под небом Поднебесной. Сиань мимоходом

    Все наше путешествие было спланировано, в основном, по горам и национальным паркам. Города, как вы знаете, мы не любим, поэтому старались, если так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments