?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

maxchichinskiy maxchichinskiy wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Александр Адамович
вчера произошло классное событие.
я как чувствовал,что надо пойти гулять с фотоаппаратом.
в соседнем дворе я встретил колоритного персонажа,которого мне бы хотелось сфотографировать, но я прошел мимо.
через несколько метров, я остановился и подумал,что буду полным дураком,если не вернусь.
в итоге я вернулся и получил фотографии и большую историю.
итак поехали))



Александру Адамовичу 70 лет. По его словам,всю свою жизнь он борется с коммунистами и Россией. Сначала он мне рассказывал какой-то несвязный бред, про каких-то колонистов, что русские уехали на север...в общем он рассказывал очень много,перескакивая с темы на тему и мне очень тяжело было уследить ход его мысли.



Александр Адамович служил в армии в Сибири. Но как он говорит,ему было совершенно безразлично то, что происходило там вокруг него.
Он говорит,что никогда не ошибался в своей жизни.Когда-то он сказал это кому-то,а его спросили:"как же ты не ошибался?", а Александр ответил:"Мне что повылазило?".


Не смотря на всю свою странность, Александр Адамович начитанейший человек. Он цитировал мне греческих философов, марксистов, он рассказывал про исторические события..причем он перескакивал из века в век,говоря о важных для человечества событиях.
Александр сказал,что книга это лучшее,что может быть.
Потом он решил мне показать свои галоши.Одну он потерял недавно, но опять нашел, а сейчас опять потерял, поэтому ходит в одной. Рассказал мне и про свою палку..она не должна быть маленькой,иначе будешь горбатым, а если она будет длинной,то ты будешь стройным с хорошей осанкой.


Александр Адамович считает,что мир прогнил. Повсюду агрессия,злость. Он говорил,что людей у нас не осталось."Единственное место где еще можно найти людей это Китай". Александр Адамович ненавидит карьеристов, он смеется над тем,как люди гонятся за "характеристиками". Поэтому он сам по себе.
Всем проходящим мимо соседям, он говорил что-то:"Долларов нет,а красота есть","Леня, а у тебя есть рациональное зерно?".
Он постоянно говорил о рациональном зерне,что во всем должен быть смысл.Сейчас почти ни у кого нет рационального зерна в голове.


У Александра Адамовича куда-то пропала сестра. И уже 5ый год ему не дают ответа,что с ней. А за квартиру он тоже 4 года не платит.Он рассказал,что у него забрали много книг и еще каких-то вещей(правда я не совсем понял каким образом).


Все считают Александра Адамовича сумасшедшим, а мне он даже понравился.Конечно он немного не в себе, но есть в его словах какое-то "рациональное зерно"
Alexander Adamovich. 70 years old

простите,если история вас утомила.

калоритный персонаж! история, конечно же, грустная...

Городские сумасшедшие - самые прекрасные люди.