?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

Максим Андреевич art_pushka wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
MINI-ТЕРМОМЕТР на башне Федерация
Federation Tower

Корпорация MIRAX GROUP совместно с MINI включились в борьбу с небывалой жарой в Москве и подарили городу новый «высокотехнологичный» гаджет. В августе на башне «Федерация» - самом высоком здании в Европе – был размещен MINI-термометр, который будет информировать о температуре воздуха в Москве 24 часа в сутки.
Термометр на башне «Федерация» стал удачным кросс-промоушеном для двух ярких рекламных кампаний: обновление модельного ряда MINI и предвещание появления кроссовера, а также одним из этапов рекламной кампании MIRAX GROUP «Жара».
Такого столица еще не видела: термометр с высотой шкалы 106,5м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города.
Огромный термометр занимает всю поверхность башни. Он украшен изображениями моделей бренда – огромными яркими автомобилями MINI, MINI Cabrio, MINI Clubman, а также долгожданным новичком в семействе, кроссовером MINI Countryman. Автомобили равномерно расположились по всей шкале термометра от +40° до -30° С, напоминая нам о том, что MINI – это прекрасный выбор для любой погоды.
Предыдущий рекорд принадлежал термометру из небольшого городка Бейкер (США). Прибор, высота которого составляет всего 40,8м, был установлен в 1991 году также в память о небывалой жаре – рекордно высокой температуре +56,7° С, зарегистрированной в 1913 году.
MIRAX GROUP и MINI не в первый раз поражают москвичей смелыми решениями. Новые сюрпризы не заставят себя ждать, ведь у этих компаний всегда много ярких идей.
Miraxmedia

P.S.  
термометр с высотой шкалы 106,5м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города. Огромный термометр занимает всю поверхность башни.

Эти слова бред, термометр 106,5 м на всю башню Восток, а сами громче всех заявляют, что прошло мероприятие или очередные гости посетили башню Запад на высоте 243м. 243м это поверхность стеклянной крыши Запада, а башня Восток почти сравнялась с 62 этажом (232м) Запада. Так что текст писал тот, кто в комплексе Федерация вообще не шарит. Могу поверить только в то, что шкала - красная полоса термометра может быть 106,5 м, но не как весь термометр.
Метки:

(Удалённый комментарий)
Наклейка на стекле, стрелка указатель на конструкции подъемников перемещается вручную.

(Удалённый комментарий)