ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in photo_discovery,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
photo_discovery

Categories:

Pop-up Experience в аэропорту Домодедово



Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти автомобили сейчас можно увидеть в аэропорту, располагаются они в крыле прилёта. Получив багаж, прилетевшие пассажиры могут посмотреть на эти интересные машины, так называемый pop-up experience. Партнером выставки выступила авиакомпания S7 Airlines.

Такое ретроавтомобильное мероприятие в здании аэропорта у нас проводится впервые, тем оно интереснее. Я правда не знаю, стоят они там еще сейчас или нет, но в конце сентября были, наткнулся я на них случайно.

На заглавном фото Pontiac 6-28_1928 года выпуска. США.





Выставка в целом небольшая, обойти её можно за 5 минут, тем более, что сконцентрирована она настолько компактно, что повернувшись сначала в одну, а затем в другую стороны, понимаешь, что сфотографировал всё, что можно было сфотографировать.
Так как напротив каждой машины имелась более подробная информация о её мощности, годе выпуска и страны-производителя, я стал фотографировать отдельно табличку с информацией о каждом автомобиле отдельно, и сразу эту самую машину.











Chenard & Walcker Y6 1931 года выпуска. Выпускался во Франции













Renault NN 1927 года выпуска. Франция. Этот автомобиль Владимир Маяковский подарил Лилии Брик



Какую же красоту делали раньше, эх...
Tags: Московская область, Путешествие, Россия, автомобили, путешествие, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments