?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

ruslanviktorov ruslanviktorov wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Удивительный паб в Питере


Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из таких я недавно рассказывал вот тут можете почитать. Но, мы с семьей нашли еще нечто удивительное. Во второй день нашего путешествия в Санкт-Петербург, мы посетили музей "Железнодорожного транспорта", про него я скоро буду долго рассказывать, а после решили перекусить, до отеля было идти не далеко, но готовить не хотелось, а совсем рядом с музеем обнаружился удивительный паб.





Пивной клуб «Гильдия» расположен в ста метрах от метро Балтийская - в Гатчинском дворе. Собственно тут мы и решили перекусить, фотографий у меня особо и нет, только телефонофото. Но расскажу, чем же он меня удивил. Собственно паб, как паб, атмосфера, типичный пабский уют. Все в лучших традициях, пиво, еда, все на твердую 4, а может даже и на 5.

А удивил он меня тем, что в основном зале, в тот, который ты входишь можно как в старые добрые времена сесть за барную стойку с пинтой Гинесса(или любого другого алкоголя) и смотря телевизор спокойно покурить.



Я уже на столько от этого отвык, что был ошарашен и поражен, но не смог удержаться и покурил, не единожды. И вы знаете, я получил просто нереальный кайф, ностальгию. Сложно выразить. Нет, вы знаете, я даже за этого запрета, ибо сейчас с ужасом вспоминаю, что бывало и вкуса еды не чувствуешь в каком-нибудь баре, ресторане, а теперь можно спокойно есть, болтать, приводить детей в любой кабак.

Но все же, я испытал невероятные ощущения в тот день. Интересно это единственное место в Питере, где можно курить?

За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK