ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in photo_discovery,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
photo_discovery

Category:

Как мы сняли квартиру мечты в Питере



Время идёт, и вместе с ним мир меняется: где-то рецессия и упадок, а где-то, наоборот, расцвет и развитие. Если проанализировать события последних лет и тенденции, характерные для современной Северной Столицы, можно уверенно сказать - Петербург относится ко второму из описанных случаев. Успешные, образованные петербуржцы, заработавшие благосостояние исключительно собственным умом и выдающимися способностями, предпочитают продолжать совершенствоваться и жить в Петербурге. И они целиком правы. Ведь это исконно европейский город с пейзажами Парижа, изящной архитектурой и шпилями Вены, строгостью отдельных кварталов Лондона, но в то же время с теми самыми открытыми, сопереживающими, находчивыми и творческими русскими людьми.

Преимущества Петербурга можно перечислять бесконечно - атмосфера имперской столицы, близость к Европе и морское расположение, - все из нас это знают. Питер - на мой взгляд, не только положительно выделяется среди всех городов России, но может посоперничать за звание лучшего и со многими мировыми столицами. Вот почему многие, достигнув успеха в Петербурге, вовсе не спешат переезжать за рубеж - даже если такая возможность появляется. А зачем? Если ничуть не менее комфортную среду для жизни можно организовать себе и в этом городе.

Санкт-Петербург - город, который невозможно забыть, без которого больше невозможно жить. Сюда хочется возвращаться, бродить по этим улицам, вдыхать запах старых домов, испытывать дрожь от величия памятников. Это город, подаривший всем нам необыкновенное наследие, город императора, город революции, герой войны, культурного переворота, авангарда, город бандитов и интеллигенции.

Обычно мы с семьей путешествуя по России или миру снимаем номера в отелях, но в этот раз решили снять аппартаменты. Остановились мы в Boutique Apartments "Classic", так же у них есть и второе отделение с отелем/гостинице и другими аппартами в этом же доме, но называются Nordic Lounge Club. Почему именно тут? Главной нашей целью посещения Питера было, как это не странно прозвучит - посещение музея железнодорожного транспорта(так сказать все для детей), а уже потом все остальное.

Аппартаменты находятся в пешей доступности от Балтийского вокзала по адресу набережная Обводного канала, 108, где этот музей и расположен + с этого вокзала можно съездить и в Петергоф, что мы и сделали. Но поговорим об аппартаментах.

Вот так выглядит двор, по сути обычный жилой дом, что хорошо есть детская площадка.





Ресепшен, тут рано утром нас встретили, все объяснили, взяли залог 6000 руб. и проводили в аппартаменты, мы сначала не понимали зачем брать залог, но нам сказали, что так положено с маленькими детьми и когда все увидите, то все поймете. Нет проблем.



Наши аппартаменты распологались на втором этаже.



Войдя внутрь, мы ахнули, да это же идеальная квартира, квартира нашей мечты











Огромная кухня с балконом и крутой техникой, тут есть абсолютно все, куча посуды, бытовой техники, даже холодильник для вина. Кухня с выходом в не менее просторный зал.





Никогда не понимал зачем в квартире два санузла, пока не поселился в квартиру, где они есть, как же это удобно.





Все чисто, новое, стильное, я бы даже сказал дорого-богато. В аппартаментах также имеются отдельные подсобки для глажки и багажа, там же и пылесос, мало ли.





Детям тут конечно раздолье, да и нам тут находится было очень комфортно, просто все идеально и уезжать совсем не хотелось. Также в аппартаментах имеются две спальни.







Вообще идеальное место для отдыха большой семьи, думаю даже и для двух семей подойдет.







Естественно со всем необходимым. Кровати нереально удобны, так и не хочется вставать, если лег. В общем если подвести итог, то могу сказать, что данный отдых в плане отеля/аппартаментов был пока лучшим в наших путешествиях. Такого уюта, всего необходимого и таких удобств у нас еще не было. Да, еще в этом доме, но с другой его стороны есть магазины и кафе, где можно позавтракать, есть также и свежая выпечка. Напоследок покажу вам еще пару аппартаментов.

























Есть также и просто номера, они более скромные, но тоже стильные и находятся рядом с ресепшеном в Nordic Lounge Club. Поснимать их не удалось, так как были заняты, но их можете посмотреть на букинге.



Питер я скучал, теперь я скучаю еще больше. Крайне рекомендую останавливаться в Boutique Apartments "Classic" и Nordic Lounge Club, если вы цените качественный, спокойный и комфортный семейный отдых.

Для атмосферности видео:

Адрес:
набережная Обводного канала, 108,
Санкт-Петербург

https://www.luxe-apart.com/
https://www.instagram.com/apartments_classic/
https://www.facebook.com/nordicloungeclub/
https://vk.com/nordicloungeclub
https://www.nordic-club.com/


За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK

Tags: travel photo, Петербург, Путешествие, Россия, Санкт-Петербург, путешествие, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments