ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in photo_discovery,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
photo_discovery

Categories:

Плохой Днепр



Давненько я не вел эту рубрику, как-то я ее подзабросил, ну и в других городах не так явно бросались в глаза косяки чинуш. Днепр - как город, мне очень понравился. Да, колорит и стиль архитектуры тут кого-то может ужаснуть, а кому-то понравится, мне вот понравился. Но давайте поговорим о плохой стороне этого города, в связи с тем, что зарядку от батареи я тоже, как оказалось забыл в Москве, я старался все-таки фотографировать больше красивое, нежели плохое.



Начнем с домов, перед вами дом - типичный пример коррупции(по словам нашего гида). Было заявлено сначала реконструкция, потом как видно на фото строительство 5ти этажного дома "лестницей", в итоге как видите в доме даже больше 8 этажей и это возможно еще не конец.









Тут все типично для славянских братских народов, одна из двух проблем - дороги. Автодороги в городе и за его пределами тоже местами просто в убитом состоянии. А вот ниже вторая проблема - мудаки.







У нас также паркуются. А как вам одна из типичных остановок в старом городе?



Ну и больше всего меня поразил общественный транспорт, как-то не солидно для такого города как Днепр иметь такие убитые маршрутки.



Зато проезд 10 рублей. На этом пожалуй все, повторюсь в целом город мне очень понравился, очень надеюсь, что в городе появится хозяйственный мэр и он отремонтирует город.

Tags: travel photo, Путешествие, Украина, город, путешествие, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments