?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

madshot madshot wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Суздаль


Суздаль - город церквей и туристов. Давно хотел в него попасть, и это произошло. Здесь я поставил фотографии даже сам не знаю по какому принципу, просто поставил и все.
Это один из видов.
А дальше то, чего обычно не публикуют. В общем


Местные жители очень активно учавствуют в туристической жизни. Вот, к примеру, дядька с гармошкой, так душевно заливается песнопениями, что не заметил как целый час его слушал. А здорово :)


Или вот можно купить волшебные валеночки от бабушки Тони. И много-много еще прочих куклоделов, живописцев, и пр. творческих людей. Я думаю, что это здорово. Мне вспомнилось начало Перестройки. 1987 год, наши друзья поехали в Феодосию делать хрюшек-копилок. Было здорово. Тогда надо было, за небольшие деньги, только купить лицензию. И тебе выделяли место на рынке и пожалуйста делай, торгуй, а люди сам и определят нужно им это или нет :) Хорошо тогда заработали и отдохнули :) А потом. джинсы шили и варили и чем только не занимались. Хорошее было время.


Еще там очень популярны огурцы, вообще некоторые местные жители считают, что Суздаль - родина огурцов :) Забавно, но огурцы вкусные, давно таких не ел :)


Ленин ё... Куда ж без него, когда, из любопытства, спрашиваешь теперешнюю детвору: А кто такой Ленин? То можно услышать столько интересных историй :))) Вот и задумаешься, а ведь еще немного времени пройдет и Ильич превратится в сказочный персонаж, вроде Бабы Яги или Кащея, а может быть и положительным будет. К примеру так: стрелнул Иван-дурак из пушки корабельной и попал на двор дома, где девки всякие учились, а там нечто лысо-бородатое ходило. И поцеловал Иван-дурак лысо-бородатое и пришлось ему на этом жениться. Так и получилось царство огромное, сильное, но дурацкое и поэтому быстро развалилось. А лысо-борадатое все лежит и лежит у стены каменной. А люди вокруг все пляшут да песни поют и на коньках катаются... Ну и т.д. :)


Церкви, церкви, церкви... Всюду церкви. И эта. Простая одинокая, но какая-то своя. Родная.


А вот так крестьяне жили. Хотя многие и поныне так живут. А что? А и не плохо.


А это тетя поет. Вернее на фотке она не поет, просто... Но говорят, что поет. Я не слышал. У нее перерыв был.


А это, просто селянка по своим делам куда-то идет.


Пацаны соорудили тачку и катаются. Когда я был маленький, мы с друзьями тоже делали тачки и катались. Тогда небыло ролликов и скейтов. Зато весело было. А скейт мне уже из ФРГ привезли. И я этим тогда очень гордился. Но, все равно, сделать своими руками прикольней.


А это пара видов. Церковь и просто крыша.


Отражение.


А это декорации к будущему фильму Николая Досталя "Раскол". Говорят, что в 2011 году выйдет.


Тетушка в церковной лавке. Очень замечательная, онаам целую экскурсию по храму провела. Да так интересно...


Вот. Вот ОНО!!! Здесь Лунгин снимал фильм "Царь" с Мамоновым и Янковским. Я большой поклонник их творчества. Жаль, что Янковский нас покинул. В этой беседке Иван Грозный поймал митрополита Филиппа с воеводами. В фильме создается впечатление буно цветущего сада. Оказывается каждый цветочек был сделан и привязан к дедерву.


А это опять в гостях у Дасталя. На фото костюмер.


Девченки из массовки. Так интересно. Если сравнивать с картинами, то получается, что современные люди отличаются только одеждой (во всяком случае внешне)


Дети в кино...


А это герой дня. Они целый день мучались с ним. Он должен был проскакать и сказать что-то. Но мы так и не дождались.


А это сам маэстро за работой.


Еще я обратил внимание, что в Суздале очень популярно передвигаться на лошадях.


И это сплошь и рядом.

Вот так. Вкратце...
Все фоты (c) madshot

Спасибо! Замечательный город. Декорации "Царя" я как-то застала, а о новом фильме не знала.

Wah!!! Kak zdorovo :))) Spasibo! Ochen* krasivo i interesno :)))