ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in photo_discovery,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
photo_discovery

Categories:

Пришли с детьми в бар, а нас чуть не заморозили...



Вас когда-нибудь замораживали? А бывало такое, что вы пришли поесть или выпить, а вас заморозили? Вот и у нас такого не было. Тихий ужас с нами приключился в Костроме, после очередного музея мы решили зайти в бар, а оказалось, что там -15 и все во льду, попытались выйти, но дверь уже закрылась, хорошо, что это был декабрь и мы были тепло одеты...





Это было наше второе за год посещение Терема Снегурочки и мы снова после экскурсии решили посетить ледяной бар. Тут круглогодично -15 и стоят различные ледяные скульптуры.









Для детей тут приготовят снежный коктейль, а для взрослых – исконные напитки из ледяных стопочек. Угощают костромскими настойками на ягодах и травах. Пьют их исключительно из рюмок, изготовленных из настоящего льда. Столики, стены, скульптуры и прочий декор также выполнены из натурального прозрачного льда. В новогодние праздники ледяную комнату посещают до 500 человек в день.





Настойки, как и коктейль очень вкусные, так что рекомендую после посещения терема не уходить, а заглянуть в ледяной бар.
Tags: travel photo, Путешествие, Россия, путешествие, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment