smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in photo_discovery,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
photo_discovery

Categories:

День рождения в Вест-Палм-Бич, Флорида.

Так случилось, что свой день рождения пришлось встречать за многие тысячи километров от дома. Да ещё сразу после урагана Вилма, который оставил нас на неделю без электричества.
Хорошо, что в одном из кварталов города Вест-Палм-Бич давали свет (правда, только до 21.00, но в других районах и этого не было) - мы не только смогли выпить "по поводу", но и впервые за 3 дня поели горячую пищу. А уж когда на площади отличные музыканты начали играть блюз, я почувствовал, что день рождения - настоящий!

Ураган "Вилма" оказался нешуточным! Hurricane Wilma - самый интенсивный тропический циклон из всех, когда-либо зарегистрированных в Атлантическом океане! Не хухры-мухры...
Ураган выходил на сушу несколько раз, вызвав наибольшие разрушения на полуострове Юкатан (Мексика), на Кубе и в штате Флорида, чему и мы стали свидетелями.
Нам повезло (я не лукавлю, я действительно считаю это удачей) пережить его в Дирфилд-Бич, где мы оказались в самом эпицентре урагана. Впечатления - на всю жизнь.

Вечерняя Флорида после урагана. Кусочек города Вест-Палм-Бич размером с гектар, где и после урагана Вилма загорался свет. (По курантам на башне видно, что у нас в запасе ещё более двух часов. Можно было успеть поесть и что-то купить).
Tags: ГЕО, США, алкоголь, история, люди, портрет, путешествия, страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments