karpukhins (karpukhins) wrote in photo_discovery,
karpukhins
karpukhins
photo_discovery

Фотоэкспедиционный проект - Неизвестные ландшафты планеты.

Ну как, вы готовы принять участие в географическом открытии?

По крайней мере, возможность стать акционером в этом деле у вас теперь есть. Я говорю о новом фотоэкспедиционном проекте по Якутии, который затеваю в 2016-м году - Неизвестные ландшафты планеты. Рассказывал об этом в журнале несколько дней назад. В двух словах напомню. Вместе с якутским биологом и фотографом-анималистом Александром Кривошапкиным мы намерены забраться в очень труднодоступный район заполярной Якутии, в междуречье Индигирки и Алазеи с целью показать миру уникальный ландшафт, который ещё практически никто не видел, ландшафт настолько поразительный, что вполне может претендовать на звание мирового природного наследия.

Вот теперь решаю главный вопрос, финансовый. На этот раз решил приобщиться к набирающей популярность методике краудфандинга. Или по-русски говоря, народное голосование рублём или ещё можно сказать - с миру по нитке. Так что, добро пожаловать в ряды исследователей неизведанных земель, каждому будем рады. Проект запустили на портале Planeta.ru.

Мы разработали массу всяких акций для акционеров, призов и прочих завлекух. Но самое главное, надеемся, что сам проект действительно окажется интересен для аудитории и вы его поддержите. Возможность для этого создана, насколько высок уровень поддержки решать вам, это может быть даже чисто символически. В любом случае мы уже благодарны. И мне даже самому интересно, насколько действительно нужно людям то, что я делаю. Итак, добро пожаловать в акционеры географического или фото-географического открытия новых земель.



По катом часть моего видеообращения. Полностью можно посмотреть в Проекте.





Tags: фотография
Subscribe

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Кубачи

    В Кубачи живут даргинцы, говорящие на особом кубачинском диалекте даргинского языка. Диалект считается самым сложным, вдобавок имеет две вариации.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments