Юрий Югансон (yuhanson) wrote in photo_discovery,
Юрий Югансон
yuhanson
photo_discovery

Кто ещё мёрз в Тайгане? Животные и блэкаут



Сафари-парк Тайган, конечно, это прежде всего парк львов. Там их просто огромное количество: больше, чем где-либо в Европе. Но не только львы там живут. Есть там и тигры, и обезьяны, и жирафы, и уйма различных птиц. Когда во всём Крыму рубанули свет, несладко пришлось не только львам, но и всем остальным обитателям парка Тайган. На этом фоне возня вокруг да около генератора МЧС выглядела как минимум некрасиво. Сейчас я покажу, кто ещё вместе с крымчанами пережил этот блэкаут!
А тем временем очень много людей поднялось в защиту Олега Зубкова от действий чиновников Крыма. И радиостанции, и интернет-ресурсы, и ТОП-блогеры, и простые люди. Спасибо всем большое! Главное, чтобы животные не испытали на себе скотского отношения людей!
Из-за какого-то сбоя в украинском сегменте ЖЖ, мало кто увидел мой пост Сафари-парке Тайган. Рекомендую. У вас сложится более полное впечатление: http://yuhanson.livejournal.com/281863.html

2 Павлины


3


4 Жирафы


5 Белоголовый сип


6


7 Енотовидная собака


8 Тигр


9 Гепард


10


11 Ещё тигр. В парке их более тридцати


12


13 Львы и тигры-убийцы отселены от прайдов. Они убивали себе подобных, за что и наказаны одиночеством!


14 Попугаи


15 Страусы


16 Копытные


17 Обезьяны


18 Огромный прайд тигров!


19 Чтобы всё это разнообразие животных прокормить, требуется немало продуктов!




Flag Counter

</div>
Tags: Крым, животные
Subscribe

  • Почему Енисей зимой не замерзает?

    Незамерзающий зимой Енисей за счет эффектного тумана способен преподнести сюрприз заезжему путешественнику-фотолюбителю в виде интересных кадров,…

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Москва, как она есть. Архангельский переулок

    В ближайшие недели будет много переулков, так уж получилось, что много ходил в последнее время именно по ним и сегодня мы поговорим об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments