Бурулёва Юлия (hirosima) wrote in photo_discovery,
Бурулёва Юлия
hirosima
photo_discovery

КРАСОТА ПО-КОРЕЙСКИ. Еще 10 фактов о Южной Корее.

Первые 10 фактов о жизни Южно-корейской жизни здесь : http://hirosima.livejournal.com/205420.html




(основано на личных наблюдениях)

1. В Корее много красивых девушек. Ну т.е. для тех, кто способен оценить азиатский тип красоты, а тем более является любителем оной - есть где развернуться.





2. Чтобы чувствовать себя красивой - корейская девушка должна иметь белую кожу и большие глаза.



3. Чтобы иметь белую кожу , корейские девушки всячески избегают солнечных лучей, ходят по улицам покрытые слоем антизагарных кремов и под зонтиками. Также этой их слабостью активно пользуются маркетологи, предлагая линейки специальных отбеливающих кожу кремов.





4. Лучший подарок на выпускной для современной корейской школьницы - операция по расширению глаз или сужению носа.

5. Корейские девушки красят губы иначе - стирая, осветляя внешний контур губ ( а не подчеркивая его, как делаем зачастую мы), и наносят яркую специальную помаду - тинт - на внутреннюю поверхность губ, что создает эффект такого милого детского сочного ротика. Я себя купила такую штучку , нравится )).

6. Поскольку я сутки провела в корейской женской бане, могу сказать следующее : Голые кореянки произвели на меня сильное впечатление. Большинство из них- подавляющее пожалуй- довольно стройные. А многие так и откровенно- богини. Даже те, что с не идеальными фигурами- не дряблые и не рыхлые , подтянутые, с хорошей кожей. Грудь кореянки- это вообще произведение искусства. Даже у женщин в возрасте - практически нет отвисших вытянутых грудей, практически у всех они очень аккуратные и с небольшими сосками.
Это наблюдение было подтверждено и другими людьми, бывавшими в корейских банях - сиськи кореянок практически любого возраста - как у наших 20-летних.



7. Единственный нюанс, непривычный современному европейцу- кореянки очень натюрэль в области бикини, не бреется почти никто.




8. У кореянок очень хорошая осанка. Думаю, это генетическое - из-за того, что веками азиаты спали на полу.




9. Как я поняла - черные от природы волосы - это тоже лоховство - поэтому и корейские юноши и корейские девушки волосы всячески тонируют и осветляют. Но до блонда - крайне редко - видимо, очень сложно убить натуральный черный азиатский пигмент.


10. Корейские средства по уходу за волосами и кожей - одни из лучших в мире. Даже те бесплатные шампуни , которые я пробовала в обычных отелях оказывали на волосы лучший эффект, чем здесь дорогущие профессиональные голдвеллы, лореали и прочая лабуда.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments