fototysa (fototysa) wrote in photo_discovery,
fototysa
fototysa
photo_discovery

Category:

ВНИМАНИЕ!!! Новое в ПРАВИЛАХ.

Уважаемые Сообщники, пожалуйста, размещайте в Сообществе полноценные посты, а не только ссылки на собственные журналы
(Правила, п.6 ). Ссылки на журнал не возбраняются, если пост полноценный. В противном случае пост будет удалён, а автор лишён статуса "не модерируемый".
Правила, п.7. Допускается ТОЛЬКО ОДИН пост в сутки.

Правила, п.4. БЕЗЖАЛОСТНО ВЫМАРЫВАЮТСЯ: нецензурная брань, оскорбления Участников, тематика "для взрослых". Виновные будут наказаны баном. Остро политические репортажи и репортажи "на злобу дня" - тоже не наша тема.
Спасибо. Смотритель


1. Критика НЕ приветствуется - только конструктивные советы и рекомендации, если таковые имеются и автору они интересны.
2. Тематика широка, что следует из вышесказанного.
3. Творческий полёт не ограничивается техникой - от снимка выставочного класса, который прекрасен сам по-себе, до интересного события, запечатлённого камерой мобильника. Полноценные репортажи и отдельные снимки, серия снимков без текста и небольшие тексты с фотоиллюстрациями. 
4. БЕЗЖАЛОСТНО ВЫМАРЫВАЮТСЯ: нецензурная брань, оскорбления Участников, тематика "для взрослых". Виновные будут наказаны баном. Остро политические репортажи и репортажи "на злобу дня" - тоже не наша тема.
5. Остальное Вы знаете сами (не отличается, в целом, от других Сообществ) - на превью оставлять только одну фотографию желательно не больше 800 пикс. по длинной стороне и текст не более 5 строк, остальное убирать под cut (исключение для дилогий (диптихов) - на усмотрение Модераторов). Не забывайте ставить метки - страна, город, тема и т.д. и т.п.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО публиковать полноценные посты, а не превьюшки со ссылкой. Если есть желание "пропиарить" свой журнал, то за это надо "заплатить" полноценным постом в Сообществе.
7. Допускается ТОЛЬКО ОДИН пост в сутки.
8. С Модераторами не допускаются споры и препирательство! Если есть не разрешимые вопросы, пишите Смотрителю. Уважайте других участников и Ваших зрителей и читателей.
9.. Смотритель может сделать любое исключение из Правил, не объясняя причин..., потому что он Смотритель..
10. Пока всё!
Tags: модераторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments