Maksim Kutashev (maks_kutashev) wrote in photo_discovery,
Maksim Kutashev
maks_kutashev
photo_discovery

Category:

Мыс Тарханкут

Оригинал взят у maks_kutashev в Мыс Тарханкут
Для меня Тарханкут был впервые открыт лет 15 назад. Это было маленькое село Оленёвка на берегу с грунтовкой разбитой, старыми домиками и диким берегом моря.
Прошло время и сам поселок не узнать. Что не дом то дайвцентр,  хороший асфальт на дороге. Но сам Тарханкут стал меняться, причем не в лучшую сторону. Шалманчики кафешки, какие-то заборы у береговой линии. Какие-то непонятные землеотводы кто как и с какого ведома дал право строить какие-то гостиницы и закрывать проходы к таким местам например как Большой Атлеш?
KMV_7435
1 Что у Чаши любви летом творится многие знают -  очередь автобусов машин и людей. Огромное количество грунтовок накатали по степи и от этого летом столько ПЫЛИ, что когда дуют ветра с берега  все палатки и побережье просто в пыльном тумане. А чего стоят в степи коробочные-картонные-целофановые "типа туалеты".  Неужели нельзя там сделать несколько стационарных туалетов дабы не засрали далее всю степь?

2 Ну как то так... Грустно, что такое место опопсилось и попросту засрали за последние несколько лет! Поэтому для себя понял что летом там в пик сезона или еще хуже в сентябре, после как все свалят и горы мусора оставят, там точно делать нечего...
KMV_7231

3
KMV_7243

4
KMV_7380

5 А вот сейчас лучшее время наслаждаться тамошними красотами! За целый день как мы проехали от Беляуса до Джангуля через Тарханкут не встретили никого!
KMV_7384



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments