superman2014 (superman2014) wrote in photo_discovery,
superman2014
superman2014
photo_discovery

Categories:

село Запутное

И вот наконец-то я подошёл к последнему пункту одной из моих велопрогулок по Орехово-Зуевскому району. Я проехал по маршруту Мисцево - Селиваниха - Авсюнино - Рудне-Никитское - Мальково - Знаменское (Егорьевский район) ну и конечно Запутное, отправной точкой у меня как обычно в этих краях стала деревня Кудыкино. Протяжённость моей поездки от деревни Кудыкино до села Запутное составила 56 километров не считая заездов в выше упомянутые населённые пункты.


Я не рассчитал свои силы и время, и в Запутное я приехал уже на закате.


Церковь Казанской Иконы Божией Матери построена в 1904 году, разорена в 1930-х годах. В наши дни церковь постепенно восстанавливается.








На обратном пути в Кудыкино я подъехал на электричке до города Куровское, здесь я быстренько снял последние мгновения заката на реке Нерская.


Далее мне предстояло проехать 15 мучительных километров по Большой бетонки (А-108), поскольку ехал я в слепую без фар, всё же не рассчитывал я возвращаться так поздно. Но зато узнал, что в этом году в Ликино-Дулёво на Дворце Культуры сделали новую подсветку, а так бы и не собрался съездить ночью в Ликино-Дулёво.


А так ДК выглядел ещё год назад:


Tags: Московская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments