?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

makarena makarena wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Есть ли жизнь за МКАДом?
Я понял, почем у нас делается все, чтобы люди летали как можно меньше. Сверху слишком хорошо видно, как нанотехнологии твердой поступью уверенно шагают по стране.





1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9



Да, сверху картина еще унылее, чем снизу. Хотя 5-ое фото еще более-мене

Само то к 9 мая - хоть цветные фильмы про войну не снимай!

фотки симпатичные

а так то же самое можно летая над Аппалачами снять - разрушенные заводы, кладбища автомобилей, поселочки с облезлыми домами. Побогаче конечно но те же чувства вызывает. Только национальной трагедии никто из этого не делает в Штатах.

и кстати жизнь за МКАдом есть, вот есть ли она внутри - мне не ясно.

Есть. но не в том количестве как здесь

ну как бы здесь был коллапс экономики на 40% в 90-98 годах, как великая депрессия в Штатах. а трагедия русской деревни уже даже и закончилась почти к тому времени. То что на фото - это 90% территории европейской части но 2-3% экономики и 10% населения.

я не спорю с вами просто мне надоел русский пессимизм. Только что из Крыма, там ведь то же бедность, пьянство, ужасные дороги, нищие пенсии, никаких нанотехнологий или баллистических ракет, татары понаехали, и вообще там беднее чем в Краснодаре раза в 2 живут. Но как то народ живет и не парится и похоже больше доволен жизнью чем здесь. Может потому что у них есть более важные дела чем думать о судьбах державы (которой у них больше нет)?

А у меня нету пессимизма. У меня есть реализм :) Я знаю чего хочу, туда и двигаюсь. Пессимизм - это когда есть ощущение, что ничего изменить нельзя.