galmara (galmara) wrote in photo_discovery,
galmara
galmara
photo_discovery

  • Music:

Перу. Часть I.Окрестности Пуно.Горные озера.

По дороге из Куско в Пуно мы сделали много остановок, чтобы посетить местные музеи, осмотреть красивые церкви и памятники, и что было особенно впечатляюще, посмотреть на редкие пейзажные виды. Природа Перу потрясающе красива, особенно в горах и особенно для тех, кто любит горы и горные пейзажи.

1.


Так получается, что все проезжающие по этой дороге из Куско в Пуно или наоборот, на этом отрезке пути могут сделать две остановки (туристы это делают обязательно!) и посмотреть на озеро Лагуниллас и маленькое озерцо в паре минут от него (возможно, это обмелевшая на зиму часть озера). Кстати, в Перу почти все горные озера считаются и , видимо, являются лагунами. Так вот в этом мелком озерце водились фламинго. Но они не подпускали к себе близко, а у меня нет сильного объектива. Поэтому получились лишь размытые розоватые точки на фоне воды. Но я все равно показываю эти снимки как доказательство того, что высоко в горах зимой водятся фламинго!

5.

Горный перевал и остановка на смотровой площадке, откуда особенно красивый вид на вулкан Мисти (его высота 5672м н.у.м ) в наш приезд был весь в тумане и снеге.

9.

Это довольно впечатляющая поездка по горному серпантину на большой высоте в тумане и снеге.
10.

СЛАЙДШОУ, МУЗЫКУ, ФОТОГРАФИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ


Tags: Перу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments