?

Log in

No account? Create an account

Открытие. Взгляд через объектив

Удалось снять нечто интересное? Покажите это здесь! Открываем Мир вокруг себя!

амбуаз
galmara galmara wrote in photo_discovery
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Перу. Куско. Кориканча.
В моей поездке по Перу город Куско занял главное место. В Куско впервые я познакомилась с горной болезнью. Почувствовалась она почти сразу, когда шла от трапа самолета до здания аэропорта. Люблю ходить быстро , но уже на первых шагах почувствовала, что ноги не могут идти так , как я хочу. И пока мы приехали в отель, самочувствие стало совсем некомфортным.
Программа нашего пребывания в Куско была построена таким образом, что буквально через час после прилета у нас была экскурсия в музей Кориканча.

Карта Куско.

1.

Сейчас по прошествии времени (да и там уже на 3й день пребывания стало ясно ) я понимаю, что это было совершенно неправильное расписание. В первый день, когда организм только начинает адаптироваться к новым и непростым условиям, посещение музеев и др. серьезных для восприятия мест не стоит включать в программу. Куско интересный город и в первый день было бы достаточно погулять по нему, зайти в многочисленные церкви и съездить в Саксайуаман - он практически на окраине города. А вот на второй день или еще лучше на 3й день после поездки в МачуПикчу, посещение Кориканча и других музеев Куско оказалось бы более запоминающимся.

2.

Но в тот день нам пришлось пойти в музей и убедиться в том, что не у нас одних, видимо, была так непродуманно построена программа пребывания в Куско.
{....}
В музее можно увидеть немало интересных каменных деталей, технология изготовления которых совершенно непонятна, принимая во внимание то, что в те очень далекие времена не было сверлильных машин и другой специальной техники, с помощью которых сегодня можно сделать такие изделия. Наверное, можно да и то не все, как мне кажется.

16.

19. заплатка между стыками трех плит, не уверена, что даже сегодняшние технологии могут сделать такое


Весь текст и фотографии можно посмотреть здесь

Метки: