Cherepanov (mihail1977) wrote in photo_discovery,
Cherepanov
mihail1977
photo_discovery

Трюфелей не желаете?

Вспомнил наше в Принцессой пребывание в Хорватии и посещение уютного местечка, которое считается родиной истрийского трюфеля. Популярность и привлекательность этого места постоянно растет, особенно с того момента, когда в ноябре 1999. года господин Джанкарло Зиганте здесь нашел самый большой трюфель в мире весом в 1.310 кг. Этот экземпляр вошел в книгу рекордов Гинесса и таким образом он обеспечил для Ливад название мирового центра трюфелей. Трюфель - это конечно продукт на любителя.... Но иногда, с вином - очень пикантно.
"Проезжая по узким дорогам живописных деревушек центральной Истрии, по дороге в ресторан Зиганте, я подумал: « Кто бы вообще ездил сюда только из-за одного ресторана». Мы приехали в симпатичное местечко «Ливаде», которое является родиной истрийского трюфеля,и вошли в ресторан без каких-либо специальных ожиданий, хотя мы слышали прекрасные истории о нем.
Но, уже после первого контакта с кухней ресторана «Зиганте» я подумал: « Каждый нормальный человек бы сюда приехал только из-за такого ресторана»."
Так что, загляните на досуге -рекомендую.



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments