Алексей Певнев (ren_ar) wrote in photo_discovery,
Алексей Певнев
ren_ar
photo_discovery

Беларусь, Жодино. Часть I: Город своенравного дуэлянта.

Есть в славных белорусских землях небольшой городок Жодино, ну как небольшой, чуть больше 60 тысяч жителей… Расположен он на железнодорожной ветке Минск-Орша, по которой я проезжаю каждый год, когда еду погостить у своей родни. Но сидеть на одном месте мне скучно, и поэтому я каждый день стараюсь использовать с толком. На ветке расположены города Борисов, Крупки, Бобр, Толочин, Орша, и, самый близкий к Минску – Жодино. Я исследовал практически всю ветку, и на сегодняшний день остался только маленький городок Бобр. Но о других городах потом, а сегодня у нас прогулка по Жодино.




Рассказ и фото
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Первый снег в Видном

    У меня тут накопилось куча фотографий из Видного, немного осенних, конец осени и большая часть этого поста так сказать первый снег. Вторая часть…

  • Стритарт Видное

    Долго копил материал для поста про граффити в Видном, их тут не так много, но вот наконец-то появилась одна очень красивая и правильная будка, с…

  • Новогодний Егорьевск

    За последние несколько лет я обзавёлся хорошей новогодней традицией - посещать малые города в новогодние праздники. В этом году мой выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments