КТК "Верхом по Мещёре" (horsesbb) wrote in photo_discovery,
КТК "Верхом по Мещёре"
horsesbb
photo_discovery

В Мещеру, за впечатлениями

Когда четыре года назад я в первый раз увидел Ванду - влюбился в неё с первого взгляда, но я и не думал, что наше с ней общение плавно перейдёт в игры, порою опасные, но весёлые, вот одна из них:




Некоторые спрашивают - "А она на тебя не наступит?" - наступить - нет, а вот в пылу игры ласково шлёпнуть меня копытом по какой-нибудь выступающей части тела - запросто, правда, это было только по началу, когда лошадь не понимала, что она может покалечить или убить. Хотя, она и сейчас не думаю, что осознаёт полностью, но понимает, что весёлая игра резко закончится, а товарищ по игре будет ругаться.




А начиналось всё с игры в догонялки, я бегал сначала за лошадью по леваде, затем резко разворачивался и начинал удирать от неё, а та - за мной. Часто приходилось резко нырять под забор или уворачиваться от копыт и зубов, но это нормально для конного табуна - укусить друг друга или лягнять, но человек оказывается чуть более хрупким.




Но, конечно, с Франсуа Пиньёном и другими Великими Мастерами мне не сравниться, но я и не тянусь, не ровняюсь, я просто играю с лошадью, хотя кто-то и пробует называть это жалкой пародией на Невзорова, поверьте мне, к "От Невзорь" это имеет очень далёкое отношение.




И ещё - большое спасибо фотографам - Камилле и Диане, порою жалеешь, что не можешь разорваться и заснять то чем сам занимаешься, и на помощь приходят фотографы.


Tags: фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment