sasha_siniy (sasha_siniy) wrote in photo_discovery,
sasha_siniy
sasha_siniy
photo_discovery

Примьера "Сатисфакция"


Вчера сходили на премьеру фильма "Сатисфакция, главную роль в котором сыграл Евгений Гришковец. Фильм отличный, очень понравился.
Снимали его в Иркутске, причем большая часть съемочной группы была местная. И эта группа смогла сделать очень качественный, красивый и просто замечательный фильм. Совсем не банальная идея развития сюжета, хорошая игра актеров и диалоги, которые видимо писал Гришковец сделали фильм очень душевным и трогательным. В фильме много хороших шуток, которые делают все происходящее так похожим на настоящую жизнь, где грусть и юмор всегда идут бок о бок. Умение пошутить в трагический момент я очень ценю в фильмах Такеши Китано. Здесь это сделано так же виртозно.
Но не ждите от фильма каких-то пикавых драм, нелепых самоубийств, криков и разрывания кожи на груди. Это фильм о мужчинах и их взгляде на жизнь.
Как бы не хотел Гришковец уйти от аналогий с фильмом "О чем говорят мужчины", она приходит сама собой во время просмотра этого фильма. Но "Сатисфакция" скорее инверсия "О чем говорят мужчины". Если "...мужчины" - это комедия с легкой грустинкой, то "Сатисфакция" - это грустный фильм с широкой улыбкой. Я думаю если вам понравился фильм Квартета И, вам точно понравится и этот. Но с другой стороны тем, кому "О чем говорят мужчины" не понравился, "Сатисфакция" скорее всего понравится все равно. :) В общем настоятельно рекомендую к просмотру. Женщинам он поможет лучше узнать своих мужчин, а мужчинам немного разобраться в себе.

И еще несколько фотографий с премьеры


Режиссер фильма Анна Матисон, как сказала Юля: "удивительное сочетание, красивая и умная" :)


Справа налево: партнер Гришковца по фильму, исполнитель второй главной роли Денис Бургазлиев, продюсер фильма Александр Орлов (человек, который нашел денег на фильм)


На премьеру заглянул Михаил Михайлович Жванецкий. По отечески обнял Гришковца, потом они о чем-то смеялись


Также зашел писать Леонид Каганов, в блогосфере больше известный как Lleo


Вот он мечтает об этом фильме в 3D


А еще там было очень много папарацци


И зрителей


Особенно, когда Евгений раздавал автографы, вон его щетина видна :)


Ну вот и все :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments